Tutte le collezioniNada
Ordinare i prodotti che possono essere ordinati quando sono esauriti (preordini, arretrati)
Ordinare i prodotti che possono essere ordinati quando sono esauriti (preordini, arretrati)
Team avatar
Scritto da Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se questa opzione è attivata, i prodotti per i quali è stata selezionata l'opzione "Continua a vendere quando sono esauriti" nell'amministrazione di Shopify saranno ordinati dopo i prodotti disponibili e prima dei prodotti esauriti per i quali l'opzione è deselezionata. Questa opzione viene solitamente utilizzata per i pre-ordini o per consentire i backorder. È possibile decidere se l'applicazione deve trattare questi prodotti come disponibili o esauriti.

Si trova nella pagina Impostazioni; lo stato predefinito è Disattivato.