I prodotti in abbonamento sono compatibili con Candy Cart?
Aggiornato oltre una settimana fa

I prodotti in abbonamento stanno guadagnando popolarità, poiché Shopify ha recentemente rilasciato le API per gli abbonamenti e il numero di applicazioni Shopify che offrono funzioni di abbonamento è in aumento, come Bold Subscriptions o ReCharge Subscriptions.

Le applicazioni per gli abbonamenti sono quindi compatibili con Candy Cart?

Purtroppo no. Candy Cart utilizza gli ordini di bozza per aggiungere omaggi agli ordini in modo affidabile. Gli ordini in bozza sono una soluzione nativa di Shopify e, nonostante ciò, al momento gli abbonamenti non sono supportati per gli ordini in bozza.

Questo è già stato segnalato da altri sviluppatori di app nella Community di Shopify che sperano che Shopify integri le API degli abbonamenti anche per gli ordini in bozza.

Se volete comunque utilizzare il pop-up di upsell sul vostro negozio, vi suggeriamo di provare un'app alternativa del nostro portafoglio chiamata Candy Rack. Non utilizza ordini in bozza, quindi è compatibile con gli abbonamenti. Inoltre, la differenza è che Candy Rack compare quando viene premuto il pulsante Aggiungi al carrello, mentre Candy Cart viene attivato dal clic sul pulsante Checkout.

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci all'indirizzo [email protected], e saremo felici di aiutarvi :)