Quanto costa Candy Cart?

Scoprite i prezzi dell'applicazione Candy Cart.

Aggiornato oltre una settimana fa

I nostri piani per Candy Cart si basano sul vostro piano Shopify. I piani Shopify più elevati comportano un aumento del traffico e quindi dei costi di infrastruttura per il funzionamento dell'applicazione.

Le funzionalità dell'applicazione includono:

• Visualizzazione illimitata delle offerte.

• Formulazione e colori personalizzabili.

• Chat online e supporto via e-mail.

• Chiamata di avvio con il nostro esperto (piano Shopify Plus).

• Strategia di upsell su misura (piano Shopify Plus).

Tutti i costi sono fatturati in USD. Gli addebiti ricorrenti, compresi quelli mensili o basati sull'utilizzo, vengono fatturati ogni 30 giorni.

Abbiamo anche una prova gratuita di 14 giorni, per consentirvi di accedere, testare l'applicazione e tutte le sue funzionalità e verificare se Candy Cart può aiutarvi con le vostre vendite.