I clienti possono rifiutare l'omaggio?
Tomas Janu avatar
Scritto da Tomas Janu
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, è possibile per i clienti rifiutare l'omaggio; tuttavia, questo può essere fatto solo se la funzione "Compatibilità con tutti i tipi di sconto" è attivata nelle impostazioni di compatibilità dei codici sconto:

Compatibilità con tutti i tipi di sconto

Se un cliente cambia idea e desidera rifiutare l'omaggio che è stato aggiunto automaticamente al suo carrello, può semplicemente fare clic sul pulsante di rimozione nella pagina del carrello.

Tuttavia, se decide di tenere l'omaggio subito dopo averlo rimosso, deve svuotare il carrello e poi aggiungere nuovamente gli articoli per ricevere nuovamente l'omaggio.

Per le offerte di omaggi a scelta del prodotto, i clienti non devono selezionare nulla, quindi non viene aggiunto alcun omaggio al carrello.

Compatibilità solo con i coupon di sconto (ordini in bozza)

Poiché questa opzione utilizza gli ordini in bozza per aggiungere l'omaggio, i clienti non possono rifiutare o rimuovere l'omaggio. Se un cliente ha diritto all'omaggio, lo riceverà sempre. Tuttavia, se l'offerta di omaggio è impostata come Scelta gratuita del prodotto, i clienti non devono selezionare nulla, in modo che gli omaggi non vengano aggiunti alla pagina di checkout.

Per maggiori dettagli sui due metodi di aggiunta degli omaggi agli ordini, consultare questo articolo .