Come eliminare o nascondere l'omaggio esistente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per mettere in pausa (cioè per renderlo inattivo e invisibile ai clienti) l'omaggio, andate nella dashboard dell'app e spostate la levetta dell'omaggio specifico da verde a grigia.

Per eliminare completamente l'omaggio, andate nella dashboard dell'app e fate clic sul riquadro specifico (riga) nella sezione Your Gift Box. Si dovrebbe entrare in Impostazione regali e in fondo alla pagina c'è un pulsante rosso chiamato Elimina regalo. Cliccateci sopra e confermate.

Avete domande? Contattateci tramite la chat in basso a destra o all'indirizzo [email protected].