I prodotti in abbonamento sono compatibili con gli omaggi?
Aggiornato oltre una settimana fa

I prodotti in abbonamento stanno guadagnando popolarità, dato che Shopify ha recentemente rilasciato le Subscriptions API e il numero di applicazioni Shopify che offrono funzioni di abbonamento è in aumento, come Bold Subscriptions o ReCharge Subscriptions.

Quindi gli abbonamenti sono compatibili con gli omaggi? È possibile avere sia omaggi che abbonamenti in un unico ordine?

Purtroppo no. Gift Box utilizza le bozze d'ordine per aggiungere gli omaggi agli ordini in modo affidabile. Gli ordini in bozza sono una soluzione nativa di Shopify, ma nonostante ciò al momento gli abbonamenti non sono supportati per gli ordini in bozza.

Questo è già stato segnalato da altri sviluppatori di app nella Community di Shopify che sperano che Shopify integri le API degli abbonamenti anche per gli ordini in bozza.

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci all'indirizzo [email protected] e saremo lieti di aiutarvi:)