Come funziona Last Upsell?

Per saperne di più sul flusso di lavoro e sulle caratteristiche.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Last Upsell è un'applicazione che si concentra sull'upselling di prodotti e servizi dopo che il cliente ha completato l'ordine. Offre upsell nel pop-up subito dopo il caricamento della pagina di stato dell'ordine al checkout (pagina di ringraziamento).

Potete fare upselling su tutto ciò che i vostri clienti potrebbero trovare interessante, che si tratti di prodotti (prodotti specifici o Smart Upsells) o servizi che non vi costano molto ma che possono aiutarvi a ottenere entrate aggiuntive (come confezioni regalo, estensioni di garanzia o prodotti misteriosi.

Perché il pop-up?

Vi state chiedendo perché il pop-up? In base alla nostra esperienza, i pop-up con upsell sono più efficaci perché catturano meglio l'attenzione dei clienti. Il pop-up stesso è molto minimalista, in modo che i clienti non lo considerino scoraggiante o spammoso.

Per evitare qualsiasi confusione e garantire ai clienti che l'ordine è stato effettuato con successo, nel pop-up è incluso un messaggio di conferma "L'ordine è confermato":

Cosa succede dal punto di vista del cliente?

I clienti possono ora aggiungere upsell al loro ordine. Se aggiungono almeno un upsell e premono il pulsante Continue, vengono reindirizzati all'interfaccia utente nativa per il pagamento aggiuntivo.

Se il pagamento aggiuntivo viene effettuato con successo, i clienti vengono portati di nuovo alla pagina di stato dell'ordine, ma gli upsell non vengono offerti di nuovo, quindi non dovete preoccuparvi che l'app sommerga costantemente i vostri clienti con offerte aggiuntive.

Se Rimuovi automaticamente gli upsell non pagati è abilitato, il pagamento aggiuntivo può essere completato solo fino a quando Tempo per pagare gli upsell prima della rimozione scade. Dopodiché, gli upsell vengono automaticamente rimossi dall'ordine.

Come l'applicazione elabora gli articoli aggiuntivi?

Last Upsell utilizza Edit Order API per aggiungere articoli aggiuntivi agli ordini. Se l'ordine viene modificato, il cliente dovrebbe ricevere un'e-mail che lo informa che il suo ordine è stato modificato.

Per sapere come appare l'e-mail di modifica dell'ordine, è possibile andare nell'Admin di Shopify > Impostazioni > Notifiche > Modifica dell'ordine.

Per qualsiasi domanda o richiesta, vi invitiamo a chattare con noi utilizzando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o a inviarci un'e-mail a [email protected].

Buon upselling,