PayPal e altri pagamenti di terze parti sono supportati?
Aggiornato oltre una settimana fa

Durante l'onboarding di Gift Box, comunichiamo che l'app non è compatibile con "PayPal Express Checkout o i pulsanti Amazon Pay nella pagina del carrello". Cosa significa esattamente? Funziona o no con PayPal?

Due tipi di PayPal

Per rispondere a questa domanda, dobbiamo spiegare che esistono due tipi di PayPal (e anche altri metodi di pagamento) sulla piattaforma Shopify. Spesso sono presenti insieme nello stesso negozio.

Il primo è PayPal nel processo di checkout (/checkouts). Poiché il cliente si trova già alla cassa di Shopify con un omaggio, sono supportati tutti i metodi di pagamento disponibili. Può trattarsi sia di PayPal Standard che di PayPal Express Checkout o di qualsiasi altro pagamento.

Google Pay e PayPal Express Checkout come parte del processo di checkout standard di Shopify:

PayPal Standard come parte del processo di checkout standard di Shopify:

Il secondo è il pulsante PayPal Express Checkout sulla pagina del carrello (/cart) o delle pagine dei prodotti. Poiché gli omaggi vengono aggiunti solo durante il checkout e non nel carrello, questo non può essere supportato. Nel momento in cui il cliente fa clic sul pulsante, l'omaggio non è ancora presente nel carrello.

Inoltre, in generale questi pulsanti di pagamento non supportano alcun codice di sconto.

Esempio di pulsanti Google Pay PayPal sulla pagina del carrello:

❤️ Buon regalo,