Quali sono le opzioni di prezzo di Candy Rack?

Tutto quello che c'è da sapere sul prezzo dell'abbonamento

Aggiornato oltre una settimana fa

I piani disponibili per ogni negozio Shopify

Offriamo una gamma di piani che soddisfano le esigenze di qualsiasi negozio Shopify. I piani tariffari di Candy Rack variano a seconda del piano Shopify attualmente in uso, ma offrono tutti le stesse funzionalità.

Tutti i nostri piani prevedono una prova gratuita di 14 giorni senza alcun vincolo. Ciò significa che potete provare la nostra applicazione senza impegnarvi in alcun modo.

Trovate i prezzi effettivi su Shopify App Store.

Domande frequenti su prezzi e abbonamenti

Qual è la differenza tra i vari piani?

Dal punto di vista delle funzionalità, tutto è uguale. Il piano è sempre impostato in base al vostro piano Shopify. Utilizziamo questa logica per stimare il volume di traffico sul vostro negozio, in quanto maggiore è il traffico, più alto è il costo dell'infrastruttura.

Se siete sul piano Shopify Plus, vi forniamo un accesso esclusivo al nostro supporto, comprese le chiamate di onboarding e i consigli per l'upsell.

Come posso passare a un piano inferiore?

Per passare a un piano inferiore di Shopify è necessario migrare a un piano inferiore. Se avete bisogno di qualcos'altro, contattateci per discutere ulteriori opzioni.

Ho installato Candy Rack in diversi negozi. Fornite degli sconti?

Sì! Contattateci per discutere i dettagli. Oppure passa al piano di fatturazione annuale nella pagina delle impostazioni e risparmia subito il 30%:

Come posso annullare l'abbonamento?

Disinstallando l'applicazione dall'amministratore di Shopify, l'abbonamento verrà annullato automaticamente.

Quali sono le vostre politiche di rimborso?

Offriamo una garanzia di rimborso di 60 giorni sull'ultimo pagamento effettuato. Se avete bisogno di richiedere un rimborso, potete contattarci direttamente. I dettagli di contatto sono indicati di seguito.

Se avete altre domande, contattateci all'indirizzo [email protected] o tramite la chat in-app.