Perché Gift Box ha inviato un'e-mail di modifica dell'ordine al mio cliente?
Perché Gift Box ha inviato un'e-mail di modifica dell'ordine al mio cliente?

Scoprite come funziona il fallback dell'API di modifica dell'ordine.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

I clienti riceveranno automaticamente gli omaggi durante il checkout se hanno soddisfatto le condizioni predefinite.

Tuttavia, in alcuni rari casi in cui l'app non funziona correttamente (ad es, se la connessione Internet del cliente è molto lenta e arriva alla cassa prima che l'app riesca a caricarsi, l'app non può aggiungere l'omaggio all'ordine), abbiamo creato una soluzione per modificare l'ordine dopo il checkout utilizzando l'API Edit Order.

Se ciò accade e l'API Edit Order viene attivata, l'omaggio viene aggiunto automaticamente all'ordine senza alcuna azione del commerciante o del cliente. Solo gli ordini non evasi possono essere modificati e di solito la modifica avviene entro un minuto dall'invio dell'ordine. Shopify invierà automaticamente un'e-mail di modifica dell'ordine per informare il cliente che l'ordine è stato modificato, aggiungendo l'omaggio all'ordine.

Per conoscere l'aspetto dell'e-mail di modifica dell'ordine, è possibile accedere all'amministrazione di Shopify > Impostazioni > Notifiche > Ordine modificato.

Per qualsiasi domanda o richiesta, vi invitiamo a chattare con noi utilizzando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o a inviarci un'e-mail a [email protected].