L'Upsell ha smesso di funzionare dopo la modifica del prodotto
L'Upsell ha smesso di funzionare dopo la modifica del prodotto

Il pop-up Candy Rack ha smesso di funzionare dopo aver cambiato le varianti di un prodotto mirato.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si cambiano o modificano le varianti di un prodotto mirato di un upsell creato con Candy Rack, cambierà anche l'ID della variante o del prodotto. Questo potrebbe far sì che l'app perda il collegamento al prodotto mirato e non riconosca gli ID delle varianti.

Queste modifiche potrebbero non essere trasferite automaticamente all'app e quindi smettere di funzionare. Purtroppo, non siamo in grado di leggere gli ID variante o gli ID prodotto modificati dopo che l'upsell è stato impostato.

Nel caso in cui siano state apportate modifiche alle varianti di un prodotto mirato, è sufficiente ricaricare il prodotto nell'upsell per aggiornare i dettagli.

Se avete domande, non esitate a contattarci utilizzando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o all'indirizzo [email protected].