Come si usa l'app Nada?

Imparare a usare l'app Nada

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile scegliere di spostare i prodotti esauriti alla fine delle collezioni, di nasconderli completamente o di combinare entrambi i metodi. L'applicazione può, ad esempio, spostare il prodotto alla fine quando è esaurito e, se è esaurito da più di dieci giorni, nasconderlo completamente.

Ordinamento delle collezioni

Dopo l'installazione, verrà visualizzato un elenco di tutte le collezioni del negozio. Per ordinare una collezione, attivare il pulsante di selezione automatica in verde e in un paio di secondi (o minuti, se la vostra collezione è composta da centinaia di prodotti), la collezione verrà ordinata.

Se volete ordinare più collezioni contemporaneamente, utilizzate l'azione bulk.

Potete anche scegliere il tipo di ordinamento preferito.

È necessario attivare l'ordinamento solo una volta e poi, ogni volta che in futuro un prodotto sarà esaurito, verrà automaticamente spostato alla fine della collezione.

Nascondere i prodotti

Quando si naviga nella pagina "Nascondi prodotti", è possibile attivare l'occultamento dei prodotti esauriti. Quando la si attiva per la prima volta, vengono nascosti tutti i prodotti attualmente esauriti. Se si disattiva di nuovo, l'app disattiverà tutti i prodotti nascosti.

Nascondere i prodotti significa che il prodotto non viene pubblicato dal Negozio online.

È possibile scegliere quando nascondere il prodotto e se impostare un reindirizzamento sulle pagine dei prodotti nascosti.