A cosa serve Nada: Sort & Hide Out-of-Stock è utile?

Informazioni rapide, perché dovreste usare questa app

Aggiornato oltre una settimana fa

Questa applicazione è adatta ai negozi che hanno prodotti esauriti visibili, ma che non vogliono mostrarli in cima tra i prodotti in stock o nasconderli completamente. Soprattutto se i clienti non possono acquistare un prodotto esaurito, non ha molto senso presentarlo nelle prime posizioni del negozio.

L'app ha 3 funzioni principali:

1. Ordinare le pagine delle collezioni in modo che i prodotti esauriti siano in fondo

2. Nascondere i prodotti esauriti dal negozio online e ripubblicarli quando sono di nuovo disponibili

3. Ricevere avvisi via e-mail quando alcuni prodotti sono in esaurimento o completamente esauriti