Cosa fare se il pop-up di Candy Rack non funziona?

Quattro semplici passaggi per verificare se il pop-up di Candy Rack non funziona (viene visualizzato).

Tomas Janu avatar
Scritto da Tomas Janu
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non vede il pop-up dell'upsell Candy Rack, segua i seguenti passaggi:

1. Innanzitutto, si assicuri che l'offerta sia attiva accedendo alla Dashboard. Individuare l'offerta nell'elenco Upsells Overview e assicurarsi che lo stato dell'upsell sia impostato su Active (cioè, di colore verde). Se lo stato è impostato su Paused, accedere ai dettagli dell'upsell e fare clic su Activate.

2. Se questo non è sufficiente, accedere alle impostazioni dell'offerta facendo clic su Upsells Overview. Scorrere fino alla sezione Targeting e assicurarsi che sia impostata correttamente. Per attivare l'offerta per tutti i prodotti, selezionare All Products.

3. Se in passato è stato visualizzato il pop-up, ma improvvisamente ha smesso di funzionare, provare a reinstallare l'applicazione, soprattutto se di recente sono state apportate modifiche/aggiornamenti al tema. Tutti gli upsell, le analisi e le impostazioni personalizzate rimarranno invariate, quindi non perderete alcun dato durante la reinstallazione.

4. Se ancora non lo vedete, contattateci tramite la chat in-app e saremo lieti di dare un'occhiata e aiutarvi. La compatibilità con alcune applicazioni di terze parti, come i page builder, richiede spesso un'azione manuale da parte nostra.