Come utilizzare l'icona del carrello personalizzato

Personalizzate il pop-up di upsell di Candy Cart con l'icona del carrello che preferite.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

Candy Cart offre la possibilità di personalizzare il pop-up di upsell con un'icona del carrello di vostro gradimento o con il vostro logo. La dimensione dell'icona è di 25x25px, quindi non è necessario utilizzare immagini troppo grandi.

Per utilizzare la propria immagine o il logo del negozio, il flusso di lavoro suggerito è quello di caricarlo sul proprio account Shopify. Per farlo:

1. Accedere all'amministrazione di Shopify > Impostazioni > File

2. Fare clic sul pulsante Carica file nell'angolo superiore destro della pagina per caricare l'immagine dal computer

3. Una volta caricata, copiare l'URL dell'immagine facendo clic sull'icona del collegamento.

4. Accedere alla dashboard dell'applicazione Candy Cart e fare clic sulla scheda Impostazioni.

5. Incollare l'URL dell'immagine nella sezione Icona. Incollare l'URL dell'immagine nel campo Icon URL.

6. Fare clic su Save.

NOTA: Sapevate che esistono altri modi per caricare le immagini o i file necessari per il vostro negozio? Scoprite come utilizzare Metafields, Theme Editor o Rich Text Editor.

Se avete domande o richieste non esitate a contattarci utilizzando la chat nell'angolo in basso a destra o all'indirizzo [email protected].