Candy Cart funziona con i prodotti esauriti?

Carrello delle caramelle e prodotti esauriti?

Aggiornato oltre una settimana fa

Candy Cart ottiene i dati in tempo reale disponibili dal tuo negozio e li visualizza.

Se un prodotto è esaurito durante l'impostazione di un'offerta upsell, l'applicazione mostrerà un errore e non consentirà di salvare l'offerta e visualizzare il prodotto nell'app.

Inoltre, se uno dei prodotti upsell viene esaurito mentre l'offerta upsell è attiva, l'app smetterà di offrirlo ai clienti.

Hai domande? Fatecelo sapere tramite l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina o inviateci un'e-mail a [email protected].