Come capire la sezione Analytics?

Leggere e comprendere la sezione Candy Rack Analytics.

Aggiornato oltre una settimana fa

La sezione Analytics è stata progettata per fornire informazioni dettagliate sulle prestazioni di Candy Rack nel proprio negozio. Ti aiuterà sicuramente a capire le prestazioni delle tue offerte e potrai visualizzarle nel tempo.

Per visualizzarle, devi semplicemente andare nella dashboard della tua applicazione e da lì puoi fare clic sulla scheda Analytics :

La prima sezione che vedrai è la Panoramica delle prestazioni. Si tratta del riepilogo di ciascuno degli indicatori dell'applicazione:

Visualizzazioni indica quante volte i clienti hanno visto un'offerta attiva sul vostro negozio.

Aggiungi ai carrelli mostra quante offerte upsell sono state aggiunte al carrello.

Transazioni indica quante offerte avete venduto con successo (i clienti hanno aggiunto i prodotti upsell e li hanno pagati).

Vendite indica quanto denaro hanno portato le transazioni.

Tasso di utilizzo è il tasso di utilizzo percentuale delle vostre offerte (ad esempio, transazioni divise per le visualizzazioni).

In alto a destra, troverete anche due opzioni aggiuntive:

Il pulsante di esportazione: scaricherà una panoramica degli upsell o un rapporto dettagliato (potete scegliere a seconda delle vostre esigenze) con informazioni sul prodotto acquistato, le date e alcune informazioni aggiuntive sulle transazioni.

Filtro data: vi permetterà di applicare alcuni filtri data alla vostra ricerca. È possibile scegliere l'intervallo in cui visualizzare le informazioni, filtrando per Oggi, Ieri, Ultimi 7 giorni, Ultimi 30 giorni, Ultimi 90 giorni o Ultimi 365 giorni.

La sezione successiva contiene un grafico che mostra (in base al filtro data selezionato) i giorni e i valori di ciascuno degli indicatori (visualizzazioni, aggiunte al carrello, transazioni, vendite e tasso di acquisto). Ogni volta che si fa clic su ciascuna opzione, i dati del grafico vengono aggiornati automaticamente.

L'ultima sezione contiene informazioni dettagliate sulle offerte, in modo da poterle analizzare e vedere come stanno andando. Questa sezione è pensata per permetterti di prendere decisioni in base ai risultati e di vedere come Candy Rack ti sta aiutando a far crescere il tuo business.

Speriamo che ti sia utile. Se hai domande, scrivici un'e-mail a [email protected] e saremo felici di aiutarti.