Candy Rack funziona con i prodotti esauriti?

Lavorare con prodotti che hanno zero scorte in magazzino.

Aggiornato oltre una settimana fa

Candy Rack ottiene i dati in tempo reale disponibili dal negozio e li visualizza.

Se il prodotto che si desidera offrire come upsell è attualmente esaurito, l'applicazione mostrerà un errore e non consentirà di salvare l'offerta e visualizzare il prodotto nell'app.

Inoltre, se uno dei prodotti upsell viene esaurito mentre l'offerta è attiva, l'app non lo offrirà più ai clienti.

Avete domande? Non esitate a chattare con noi utilizzando l'icona della chat nell'angolo in basso a destra di questa pagina oppure potete inviare un'e-mail a [email protected].