Il prezzo dell'app cambierà se cambio il mio piano Shopify?

Il prezzo dell'abbonamento rimane invariato anche dopo aver cambiato piano Shopify.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

Se mai dovessi cambiare il tuo piano Shopify, il prezzo dell'abbonamento di Candy Rack rimarrà invariato, poiché è quello per cui ti sei iscritto e non vogliamo aumentare automaticamente il prezzo del tuo abbonamento.

Se, per qualche motivo, dovessi disinstallare Candy Rack e poi il tuo piano Shopify cambiasse, ad esempio da Shopify Basic a Shopify Standard, e successivamente installassi nuovamente Candy Rack, ti verrebbe addebitato rispettivamente il prezzo dello Shopify Standard (il piano Shopify attivo). Nel caso in cui si verifichi questo scenario, non esitare a contattarci e saremo lieti di restituirti il prezzo di abbonamento originale.

Questo è ciò che abbiamo promesso all'inizio e non abbiamo alcun motivo per cambiarlo. Il nostro obiettivo è aiutare la vostra attività a crescere e mantenere un rapporto a lungo termine.

Domande? Potete contattarci tramite la chat nell'angolo in basso a destra o all'indirizzo [email protected].