Posso utilizzare Candy Rack con un page builder PageFly?

Assolutamente! Candy Rack funziona perfettamente con l'elemento "Dettagli prodotto" che include tutte le informazioni necessarie sul prodotto.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Candy Rack funziona perfettamente sulle pagine costruite con PageFly, basta controllare che si stia utilizzando l'elemento "Dettagli prodotto". L'elemento Dettagli prodotto è come una casa che contiene tutti gli elementi Shopify necessari per garantire che siano collegati e sincronizzati quando uno di essi cambia.

Assicurarsi che il pulsante ATC, così come gli altri elementi necessari a Candy Rack per svolgere il lavoro (varianti di prodotto, pulsanti di quantità, ecc.), siano all'interno dell'elemento Dettagli prodotto. Se il pulsante ATC è posizionato separatamente dal blocco Dettagli prodotto, la variante del prodotto non può essere rilevata e quindi non viene visualizzato il pop-up di Candy Rack.