Gift Box è compatibile con altre app di sconti?

Al momento, Gift Box non è compatibile con altre applicazioni di sconti.

Lucia Dvořáková avatar
Scritto da Lucia Dvořáková
Aggiornato oltre una settimana fa

Nell'App Store di Shopify ci sono molte applicazioni che possono aiutarvi a creare codici personalizzati, a creare sconti per grandi quantità o sconti per promozioni. Gift Box può affiancarle senza problemi, tuttavia dipende da quale metodo di aggiunta degli omaggi agli ordini scegliete in Gift Box Impostazioni:

• Compatibilità con tutti i tipi di sconto

• Compatibilità solo con i coupon di sconto

Compatibilità con tutti i tipi di sconto

Questo metodo è pienamente compatibile con tutti i tipi di sconto. I clienti possono applicare gli sconti sugli omaggi al momento del pagamento, nonché combinare gli omaggi con gli sconti automatici e qualsiasi altro tipo di sconto.

Compatibilità solo con i coupon di sconto

Non è possibile combinare gli omaggi con gli sconti automatici o gli sconti applicati automaticamente da altre app. Solo i codici sconto possono essere applicati agli omaggi.

Per saperne di più sui pro e i contro di questi metodi di omaggio, consultate l'articolo Come vengono aggiunti gli omaggi agli ordini? .

Se avete domande su questo argomento, contattateci all'indirizzo [email protected].