Gift Box funziona con la multivaluta di Shopify?
Aggiornato oltre una settimana fa

Gift Box è compatibile con il checkout multivaluta quando è selezionato il metodo specifico per l'aggiunta di omaggi agli ordini, chiamato "Compatibilità con tutti i tipi di sconto". È possibile scegliere questo metodo nella sezione Impostazioni dell'app.

Per saperne di più sui metodi di regalo, consultare l'articolo Come si aggiungono gli omaggi agli ordini?

Si noti che con il metodo alternativo chiamato "Compatibilità solo con i coupon di sconto", Gift Box non è in grado di supportare il checkout multivaluta a causa dell'utilizzo di bozze d'ordine. Tuttavia, abbiamo in programma un'integrazione con questa funzionalità.

Se si verificano problemi con gli omaggi che non vengono visualizzati nel carrello, il nostro team di assistenza è a disposizione per aiutarvi attraverso la chat in-app o via e-mail all'indirizzo [email protected].