Come si genera un rapporto sulle vendite?

Scoprite come generare un rapporto sulle vendite per il vostro negozio.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Gift Box consente di inviare alla propria e-mail un rapporto sulle vendite con un riepilogo degli ordini e delle vendite che contengono almeno un omaggio. Inoltre, vi fornirà informazioni aggiuntive sulle date di creazione degli ordini, sui prodotti acquistati, sugli sconti applicati, sul valore dell'ordine e sul valore della spedizione.

Per generare il report e inviarlo all'e-mail, è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1. Aprite l'applicazione Gift Box dall'amministrazione Shopify del vostro negozio.

2. Fate clic sul pulsante Impostazioni.

3. Scorrete fino alla sezione Codici sconto. Una volta lì, fare clic su Genera rapporto sulle vendite. Il rapporto verrà inviato automaticamente all'indirizzo e-mail impostato nelle informazioni sulle impostazioni del negozio.

Questo è tutto, dovreste ricevere presto il rapporto sulle vendite nella vostra e-mail. In caso contrario, contattateci all'indirizzo [email protected] e saremo lieti di aiutarvi.