Come personalizzare i testi e/o i colori della Gift Box?

Imparate a modificare l'aspetto del pop-up Gift Box.

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile personalizzare i testi e scegliere il colore dell'icona Gift Box visualizzata sul proprio negozio, in modo da poterla abbinare al proprio marchio.

Per cambiare il colore dell'icona del Cofanetto regalo, basta aprire le Impostazioni dell'applicazione e navigare fino alla sezione Colori sotto Gift Box Launcher

Da qui, è possibile scegliere il colore desiderato selezionandolo dal pop-up sottostante o aggiungendo il codice colore esadecimale preferito:

Non dimenticate di fare clic sul pulsante Save in alto a destra per applicare le modifiche:

Per personalizzare i testi visualizzati nel pop-up, scorrete fino alla sezione Custom Wording.

Scegliere la sezione che si desidera modificare e inserire il testo/le parole preferite nella casella di testo. Quindi fate clic su Save per applicare le modifiche.

PS: Possiamo anche aiutarvi a creare un design personalizzato per il pop-up che si adatti alla vostra vetrina e fornisca un'esperienza di acquisto senza soluzione di continuità. Basta lasciarci un messaggio attraverso la chat situata nell'angolo in basso a destra o all'indirizzo [email protected] spiegandoci le vostre esigenze specifiche (se ve ne sono) e noi ci lavoreremo su, gratuitamente.