Posso visualizzare i nomi dei prodotti come link?

Visualizzate i nomi dei prodotti come link, in modo che i vostri clienti possano leggere tutte le informazioni sul prodotto gratuito.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

Potete sicuramente visualizzare i nomi dei prodotti dei regali che regalerete ai vostri clienti come link. Ciò significa che l'app Gift Box mostrerà le immagini, il titolo del prodotto (i regali) e i clienti potranno cliccare sul link per accedere direttamente alla pagina del prodotto. Questo può contribuire a motivarli a fare ciò che è necessario per ottenere il regalo, poiché potranno leggere l'intera descrizione del prodotto e tutte le informazioni aggiuntive dalla loro pagina.

Per fare ciò, è sufficiente abilitare la casella di controllo "Visualizza i nomi dei prodotti come link" che verrà visualizzata una volta creato il nuovo regalo:

1. 1. Fare clic sul pulsante Nuovo regalo:

2. Scegliere il tipo di regalo che si desidera utilizzare e fare clic su Seleziona.

3. Compilare le informazioni generali e non dimenticare di abilitare la casella "Visualizza i nomi dei prodotti come link"

4. Fare clic su Salva. Una volta completato il tutto, fate clic sul pulsante Salva o Salva e attiva (a seconda delle vostre esigenze).

E questo è tutto, ora potete andare nel vostro negozio e vedere nell'app Gift Box che i prodotti che state regalando hanno i loro titoli visualizzati come link che puntano alle rispettive pagine dei prodotti.