Perché i regali non funzionano o non vengono aggiunti agli ordini?
Perché i regali non funzionano o non vengono aggiunti agli ordini?

Motivi per cui i regali non funzionano o non vengono aggiunti ai dettagli dell'ordine

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte i regali non funzionano o non vengono aggiunti ai dettagli dell'ordine. Ecco i possibili motivi:

Date di inizio e fine dell'offerta:

Nel caso in cui si utilizzi la funzione di data di inizio e fine dell'app, assicurarsi che le date siano aggiornate e configurate correttamente, altrimenti Gift Box potrebbe non visualizzare le offerte.

Pulsanti Compralo Subito:

Gift Box non è compatibile nemmeno con questi pulsanti, in quanto Shopify ha progettato il pulsante Compralo Subito per consentire ai clienti di andare direttamente alla cassa con un solo prodotto e nient'altro, quindi non è tecnicamente possibile per Gift Box aggiungere il regalo.

Suggeriamo sempre di disabilitare questa funzione in modo che il Cofanetto regalo funzioni correttamente nel vostro negozio.

Se, dopo aver esaminato le possibili ragioni di cui sopra, si verificano ancora problemi con i regali che non vengono aggiunti ai dettagli dell'ordine, contattateci all'indirizzo [email protected] in modo che possiamo indagare ulteriormente.

Altre possibili ragioni possono essere correlate a:

Conflitti con un'altra applicazione di terze parti:

A volte, potrebbe esserci un conflitto con un'altra applicazione di terze parti o uno script nel vostro tema. Verificheremo quale script sia la causa principale e ci consulteremo con voi. Spesso gli script sono solo avanzi di un'app non più installata e possono essere rimossi senza problemi.

I vostri clienti procedono al checkout prima che l'app sia caricata:

Se l'app non si carica abbastanza velocemente e il cliente procede al checkout prima che l'app sia caricata, i regali potrebbero non essere aggiunti in tempo all'ordine. Tuttavia, ci sono modi per rendere più veloce il caricamento dell'app. Per saperne di più su come farlo, consultate questo articolo: Come rendere più veloce il caricamento dell'app?

Il carrello AJAX non viene riconosciuto dalla nostra app:

Se nel vostro negozio utilizzate un carrello AJAX (mini-slide-in, a cassetto), è possibile che non venga riconosciuto dall'app. Di solito possiamo risolvere il problema molto rapidamente, quindi non esitate a contattarci.