Come disattivare il Gift Box su pagine o temi specifici?

Disattivare l'app su temi o pagine specifiche, mantenendola attiva su altre.

Ralph Trinidad avatar
Scritto da Ralph Trinidad
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte si potrebbe voler testare l'applicazione su un tema non ancora pubblicato, mentre sul tema corrente è disabilitata, o viceversa. Per farlo, inserite il seguente script:

<script> var DISABLE_GIFT_BOX = "true";</script>

in una parte del vostro modello, a seconda che abbiate bisogno di disabilitare il Gift Box su determinate pagine o sull'intero tema.

Disabilitare il Gift Box su pagine specifiche

Inserite lo script qui sopra nei file index.liquid, collection.liquid, product.liquid, cart.liquid, page.liquid, e main-page.liquid nel codice del vostro tema. In base al tipo di pagina che si desidera disabilitare.

Disabilitare il Gift Box a livello di tema

Per disabilitare l'applicazione su tutte le pagine del tema, è sufficiente aggiungere lo script di cui sopra al file theme.liquid.

Dopo aver fatto ciò, l'applicazione non dovrebbe essere visibile sul tema in cui è stato inserito lo script, ma dovrebbe funzionare sugli altri temi presenti nel negozio.