Gift Box funziona con prodotti non pubblicati?

Aggiornato oltre una settimana fa

Gift Box è in grado di lavorare con prodotti non pubblicati sul canale del vostro negozio online. Tuttavia, di solito non lo raccomandiamo, poiché dobbiamo utilizzare l'API di Shopify per raggiungere i prodotti non pubblicati. A volte questo metodo è lento e inaffidabile, il che può far sì che l'applicazione non funzioni sempre correttamente (come ad esempio la mancanza di regali per alcuni ordini).