Sconti e prodotti target gratuiti

Come modificare lo sconto per farlo funzionare con i prodotti gratuiti

Team avatar
Scritto da Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è creata un'offerta con uno sconto percentuale e si vuole puntare a un prodotto gratuito, è necessario modificare le impostazioni dello sconto.

1. Andare su Sconti nell'amministrazione del negozio e individuare lo sconto corretto con il tipo "Acquista 1 Ricevi 1 articolo con X % di sconto". Cliccate sul nome dello sconto per visualizzare le impostazioni dettagliate.

2. Cambiate il tipo di codice sconto da Buy X get Y a Percentuale. Inserire quindi il valore della percentuale di sconto (lo stesso dell'offerta upsell). Infine, nella sezione APPLIES TO , selezionate Specific products e trovate il prodotto gratuito a cui vi rivolgete. Una volta terminato, non dimenticate di salvare le modifiche.