Come consentire sconti multipli sui prodotti in upsell

Per impostazione predefinita, gli sconti Candy Rack funzionano solo su un singolo prodotto in upsell. Ma cosa succede se un cliente vuole acquistarne altri?

Tomas Janu avatar
Scritto da Tomas Janu
Aggiornato oltre una settimana fa

In genere, i clienti acquistano un solo articolo del prodotto in upsell. Per questo motivo abbiamo anche limitato gli sconti, in modo che siano sempre utilizzati solo per un singolo prodotto (come nella schermata sottostante). È il cosiddetto approccio Buy X Get Y con uno sconto.

Se volete permettere ai vostri clienti di acquistare più di un upsell con lo stesso sconto, seguite i passi di questo articolo. In sostanza, si otterrà questo risultato se un cliente acquista 1+ di un prodotto upsell:

Oppure se un cliente acquista diversi prodotti upsell:

➡️ Passo 1 - Creare l'offerta Bundle Product

Saltare questo passaggio se l'offerta è già stata creata.

Accedere alla dashboard di Candy Rack e fare clic su Nuova offerta. Selezionare Product Upsell e fare clic su Select.

Impostare una percentuale di sconto come segue (naturalmente la percentuale di volume dipende da voi):

Terminare l'impostazione dell'offerta e salvarla.

➡️ Passo 2 - Cambiare il tipo di coupon di sconto

Andare su Discounts e trovare il codice di sconto che viene applicato all'offerta upsell esistente.

Cliccate su di esso e modificate il tipo di sconto da Acquista X Ottieni Y a Percentuale e aggiornate il valore dello sconto .

➡️ Passo 3 - Aggiungere tutti i prodotti upsell allo sconto

Rimanere nello stesso sconto del passo 2 o andare su Sconti e trovare il codice di sconto pertinente dall'elenco.

Trovare la sezione Si applica a, che definisce a quale articolo si applica lo sconto. Selezionare l'opzione Prodotti specifici. Aggiungete tutti gli altri prodotti upsell che desiderate condividano la stessa percentuale di sconto.

Salvate il coupon di sconto e andate nel vostro negozio per testarlo.

➡️ Fase 4 - Aggiornare Candy Rack con il coupon di sconto pertinente

Una volta selezionati tutti i prodotti che si desidera vendere in upselling con il coupon di sconto condiviso nella configurazione del coupon di sconto, tornare a Candy Rack e applicare la stessa percentuale di sconto e lo stesso nome del coupon di sconto agli altri upsell che devono essere scontati.

⚠️ Nota importante

1. Assicurarsi di ripetere i passaggi 3 e 4 per tutti gli upsell di prodotto esistenti. Ad esempio, se si offrono 4 prodotti upsell sul pop-up, è necessario aggiornare il coupon di sconto condiviso con i prodotti upsell e successivamente aggiornare Candy Rack con l'importo dello sconto e il nome del coupon di sconto condiviso.

2. Se si modifica l'offerta in Candy Rack, le relative impostazioni di sconto verranno reimpostate e sarà necessario eseguire nuovamente i passaggi 3 e 4.

Risorse aggiuntive

La scontistica sulla piattaforma Shopify è molto complicata poiché Shopify consente di utilizzare un solo coupon di sconto per ordine. Questo crea diverse limitazioni e ostacoli. Per saperne di più, consultate le seguenti risorse:

Happy upselling,