Comment ajouter/modifier manuellement un point d'embarquement ?
Comment ajouter/modifier manuellement un point d'embarquement ?
Martin Zima avatar
Écrit par Martin Zima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez définir le point d'enlèvement de la commande créée, vous pouvez le faire en allant dans les détails de la commande, en cliquant sur Plus d'actions et en choisissant les points d'enlèvement. La commande doit avoir une méthode d'expédition qui nécessite la sélection d'un point d'enlèvement. Vous pouvez également modifier le point d'enlèvement autant de fois que vous le souhaitez.

Étapes

1. Allez sur Shopify Orders

2. Ouvrez une commande spécifique dont le mode d'expédition nécessite des points d'enlèvement

3. Cliquez sur More actions

4. Cliquez sur Choose pickup points

5. Sélectionnez le point d'enlèvement sur la carte

Vidéo