Identifier le client pour les commandes au point de vente

Décidez quel client sera affiché pour les factures créées via POS.

Martin Zima avatar
Écrit par Martin Zima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous acceptez des commandes par l'intermédiaire d'un point de vente, il n'y a pas de compte utilisateur réel. Vous devez donc en créer un, car Fakturoid exige qu'un client soit associé à chaque facture. Pour prendre en charge les commandes POS sans client, créez-en un nouveau dans votre boutique :

Nommez-le "Vente au détail" ou ce que vous préférez - les détails du client seront visibles sur la facture.

Lorsque vous ouvrez les détails du client, vous verrez une URL de navigateur comme celle-ci :

https://admin.shopify.com/store/yourstore/customers/8424433156407

Copiez le numéro (ID du client) de l'URL vers l'application (dans ce cas, 8424433156407).