Paramètres de TVA de la facture

Décidez de la manière dont la TVA sera traitée sur les factures.

Martin Zima avatar
Écrit par Martin Zima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez définir comment vous souhaitez afficher la TVA sur les factures. Ce paramètre est ignoré si vous ne payez pas la TVA ou si vous utilisez le paramètre d'autoliquidation.

Valeur par défaut de Fakturoid

• L'application respecte les paramètres de Fakturoid

Sans TVA

• Le prix de la ligne de la facture est saisi sans TVA et la TVA est calculée automatiquement en pourcentage de la ligne

Du total avec TVA

• Le prix de la ligne de la facture est inclus dans la TVA et la TVA est calculée à partir de la ligne.