Règles de création de factures Fakturoid

Découvrez comment configurer l'application Fakturoid pour créer des factures.

Martin Zima avatar
Écrit par Martin Zima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application Fakturoid peut créer des factures exactement quand vous en avez besoin. Vous pouvez définir des règles différentes pour chaque méthode de paiement dans votre boutique. Cet article décrit tous les événements/déclencheurs permettant de créer une facture :

Lorsque la commande est créée

• Après la création d'une commande dans Shopify, une facture est créée dans Fakturoid

• Après le paiement, la commande est marquée comme payée dans Shopify et Fakturoid

Après le paiement de la commande

• Lorsqu'une commande est marquée comme payée dans Shopify, une facture est créée dans Fakturoid, une facture est créée dans Fakturoid

Facture proforma

• Lorsqu'une commande est créée dans Shopify, une facture proforma est créée dans Fakturoid

• Une fois payée, une facture normale est créée et marquée comme payée.