Est-il possible de voir dans l'application si un questionnaire de satisfaction a été envoyé à un client ?
Est-il possible de voir dans l'application si un questionnaire de satisfaction a été envoyé à un client ?

L'application ne dispose pas de données sur l'envoi de questionnaires de satisfaction

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, puisque l'e-mail contenant le questionnaire de satisfaction est envoyé directement par Heureka, l'application n'a pas accès à cette information. Seule Heureka dispose des données relatives aux questionnaires envoyés.