Comment vérifier si une commande a été exportée vers Heureka ?
Comment vérifier si une commande a été exportée vers Heureka ?

L'application conserve un enregistrement des exportations et une liste des commandes reçues est disponible dans Heureka.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application conserve une trace des exportations dans la section Historie (Historique).

image.png (1919×814)

Dans votre compte Heureka, vous trouverez une liste des commandes reçues sur la base de leur ID (order_id).

image.png (1919×1028)