Après combien de temps un questionnaire de satisfaction est-il envoyé au client ?
Après combien de temps un questionnaire de satisfaction est-il envoyé au client ?

Le questionnaire est envoyé quelques jours après l'exportation des données de la commande vers Heureka.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois les données de la commande exportées vers Heureka, Heureka envoie un questionnaire de satisfaction au client. En règle générale, le questionnaire est envoyé quelques jours après l'exportation. Il n'est pas possible de modifier la date d'envoi de l'e-mail dans les paramètres de l'application.