Ce que fait l'application Heureka | Ověřeno zákazníky

Exportez automatiquement les commandes vers Heureka et envoyez un questionnaire de satisfaction à vos clients.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Heureka | Ověřeno zákazníky exporte automatiquement les données de la commande vers votre compte chez Heureka. Heureka envoie ensuite à l'adresse électronique indiquée dans la commande un questionnaire de satisfaction que le client doit remplir.

Après avoir obtenu un certain nombre d'avis positifs de la part des clients dans les enquêtes de satisfaction, Heureka délivre un certificat Ověřeno zákazníky (Vérifié par les clients) qui peut être ajouté à la page d'accueil du magasin.