Comment ajouter et personnaliser des blocs d'applications pour le placement de la page produit ?
Comment ajouter et personnaliser des blocs d'applications pour le placement de la page produit ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez votre première offre de vente incitative sur la (les) page(s) de produit, un bloc d'application doit être ajouté aux paramètres de la page de produit dans votre thème.

Comment ajouter des blocs d'application Candy Rack à votre thème

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous ou regardez la vidéo :

1. Allez sur Boutique en ligne → Thèmes → Personnaliser.

2. Sélectionnez le modèle Products dans le menu déroulant en haut.

3. Cliquez sur le bouton + Add block dans la section Product information, passez à l'onglet Apps, et sélectionnez le bloc Product page de Candy Rack.

Nous recommandons de placer le bloc d'applications Page produit (Checkbox) au-dessus de l'élément Boutons d'achat, car cet emplacement utilise le bouton Ajouter au panier de la page produit pour ajouter des produits complémentaires au panier.

Maintenant, vous devriez voir le bloc d'applications de Candy Rack dans votre éditeur de thème :

Options de personnalisation pour les blocs d'applications de la page produit

Les blocs d'applications de Candy Rack peuvent être personnalisés avec diverses options sur le côté droit lorsque vous cliquez sur le bloc d'applications de la page produit (Checkbox).

Par exemple, vous pouvez modifier des textes tels que Title, Subtitle, Show More / Show Less buttons :

En outre, vous pouvez ajuster la Image size of the upsell product and set the Maximum products to show without collapsing under the Show More button.

Si des éléments tels que des boutons, des sélecteurs et autres ont des coins arrondis, vous pouvez également modifier le rayon d'angle , ce qui ajustera toute la mise en page du bloc en conséquence.

Enfin, vous avez la possibilité de modifier les couleurs en fonction de vos préférences ou d'ajuster le remplissage en haut et en bas.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat ou à envoyer un message à [email protected].

Bonne vente !

L'équipe Candy Rack