Comment ajouter le widget Zasilkovna avant de passer la commande ?
Comment ajouter le widget Zasilkovna avant de passer la commande ?

Plans Plus uniquement - apprendre à afficher le widget sur la page avec les méthodes d'expédition

Martin Zima avatar
Écrit par Martin Zima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce guide ne s'applique qu'aux boutiques utilisant l'offre Plus.

Récemment, Shopify a introduit une nouvelle façon d'améliorer les fonctionnalités de vos pages de paiement et de confirmation de commande. Cette méthode, appelée checkout extensibility, élimine le besoin d'insérer manuellement du code dans les pages du thème et étend les fonctionnalités, en particulier pour les boutiques fonctionnant avec le plan Shopify Plus.

Comment ajouter le widget avant que le client ne passe sa commande

Allez dans votre éditeur de thème et cliquez sur la section "Checkout and new customer accounts" pour ouvrir la page "Shipping".

Cliquez sur "Add app block" dans le coin inférieur gauche.

Choisissez le bloc d'application Zasilkovna.

Après avoir ajouté le bloc d'application, vous pouvez activer l'option "Allow app to block checkout" (Autoriser l'application à bloquer la commande). Lorsque cette option est activée, le client ne peut pas poursuivre sa commande tant qu'il n'a pas choisi le point de retrait.

Si vous choisissez de ne pas activer cette fonction, le client peut poursuivre sa commande et vous pouvez lui permettre de choisir le point de retrait après avoir passé la commande (il suffit de suivre un guide ici).

S'il ne l'a pas fait du tout, notre application lui enverra un rappel par courrier électronique avec un lien vers la page d'état de la commande, où il pourra alors choisir le point de retrait a posteriori, ce qui permettra à la commande d'être exécutée. Vous trouverez plus d'informations sur ici.

Une fois la configuration terminée, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Enregistrer", et le tour est joué !