Comment cibler les clients de certains pays en leur offrant des cadeaux ?
Comment cibler les clients de certains pays en leur offrant des cadeaux ?

Localisez vos campagnes de cadeaux avec Gift Box

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez adapter vos campagnes de cadeaux à des régions ou des pays spécifiques ? Avec Gift Box, vous pouvez facilement cibler des clients dans des zones désignées. Le processus de configuration est simple.

Cibler les clients de pays spécifiques

Commencez par créer et personnaliser votre nouvelle offre de cadeau, puis accédez à la section Conditions supplémentaires. Vous y trouverez l'option permettant de cibler des pays spécifiques. Sélectionnez la fonction "Cibler des pays spécifiques" et ajoutez autant de pays que vous souhaitez cibler.

Choisissez simplement les pays dans lesquels vous souhaitez offrir des cadeaux, en sélectionnant autant de pays que nécessaire. Seuls les clients situés dans les pays spécifiés verront l'offre de cadeau affichée dans votre boutique.

Il est important de noter que si un client choisit de faire livrer sa commande dans un pays différent lors de la validation de sa commande en renseignant d'autres détails de livraison, le cadeau sera automatiquement supprimé de la commande après l'achat. Ceci est dû au fait que Shopify interdit la manipulation d'éléments de ligne lors du paiement.

Grâce à la fonction de Gift Box permettant de cibler des pays spécifiques, vous pouvez localiser efficacement vos campagnes de cadeaux pour atteindre le bon public, améliorant ainsi les taux d'engagement et de conversion.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance par le biais du chat in-app ou par e-mail à [email protected]. Nous sommes là pour vous aider !

Bon cadeau !