Comment ajouter le sélecteur de point d'enlèvement Zasilkovna | Packeta à la nouvelle caisse ?
Comment ajouter le sélecteur de point d'enlèvement Zasilkovna | Packeta à la nouvelle caisse ?

Si votre boutique prend en charge l'extensibilité de la caisse, il est nécessaire d'ajouter Zásilkovna à deux endroits dans l'éditeur de thème.

Martin Zima avatar
Écrit par Martin Zima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Récemment, Shopify a introduit une nouvelle façon d'étendre les fonctionnalités de vos pages de paiement et de confirmation de commande. Cette nouvelle méthode, appelée "checkout extensibility", remplace l'insertion manuelle de code dans les pages du thème. Pour un fonctionnement correct, il est nécessaire d'ajouter le bloc d'application à la fois à la page de remerciement et à la page d'état de la commande dans l'éditeur de caisse de Shopify.

Ajouter le sélecteur de point de ramassage sur la page de remerciement

Comment ajouter le widget à la page de confirmation de la commande :

• Cliquez sur le bouton "Add to Thank you page".

• Cliquez sur le bloc d'application Zásilkovna sur le côté gauche de la page.

• Le bloc d'application sera inséré dans la page.

• Sauvegardez les modifications.

Terminé ! 🎉 Vous avez terminé la première partie de l'activation.

Ajouter le sélecteur de point de retrait sur la page État de la commande

• Cliquer sur le bouton "Ajouter à la page État de la commande".

• Dans l'éditeur de commande, cliquer sur le bloc d'application Zásilkovna pour l'ajouter à la page.

En plus de la première étape d'activation, vous avez la possibilité d'activer une fonctionnalité supplémentaire, qui permet à vos clients de modifier le point de ramassage déjà sélectionné.

Si vous activez cette fonctionnalité, choisissez le délai souhaité pour modifier le point de ramassage de Zásilkovna à partir de la création de la commande. Passé ce délai, il ne sera plus possible de modifier le point d'enlèvement et vous pourrez procéder à l'exécution de la commande.

• Enregistrer les modifications.

Terminé ! 🎉 Vous avez réussi à activer le widget Zásilkovna à l'aide de blocs d'applications.

Pour vérifier, nous vous recommandons d'effectuer une commande test afin de vous assurer que le widget s'affiche correctement.

Ajouter le sélecteur de point d'enlèvement à l'étape Expédition (Shopify Plus uniquement)

Si vous disposez du plan Shopify Plus, vous pouvez également ajouter le même bloc d'applications à la page d'expédition de la caisse afin que les clients puissent choisir un point d'enlèvement avant le paiement.