Comment fonctionnent les redirections et comment les désactiver ?
Comment fonctionnent les redirections et comment les désactiver ?
Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les clients tentent d'accéder aux pages de produits épuisés qui ont été cachés, ils peuvent se retrouver avec la fameuse erreur 404. Ces erreurs peuvent avoir un impact négatif sur votre référencement, mais nous avons tout prévu : vous pouvez facilement les éviter grâce aux redirections.

Vous pouvez activer les redirections dans Nada Settings et choisir parmi deux options différentes :

• Redirect to Homepage

• Redirect to Custom page (in the store)

Comment désactiver les redirections

Il y a deux façons de désactiver les redirections :

1. Lorsque l'application est installée, vous pouvez simplement désactiver les redirections en choisissant l'option "Do not redirect" dans Nada Settings

2. Si vous avez déjà désinstallé l'application et que vous n'avez pas désactivé les redirections avant la désinstallation, vous pouvez supprimer les redirections dans votre URL Shopify à https://admin.shopify.com/store/<NAME_OF_YOUR_STORE>/redirects

1. Tout d'abord, sélectionnez les éléments de redirection que vous ne souhaitez pas rediriger

2. Ensuite, cliquez sur le bouton Supprimer les redirections sélectionnées

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat in-app ou par email à [email protected]

Happy hiding,

Your Digismoothie Team