Toutes les collectionsPayster
Le rappel de paiement de Payster fonctionne-t-il avec les traites ?
Le rappel de paiement de Payster fonctionne-t-il avec les traites ?

Oui, Payster rappelle aussi les ordres de recrutement non payés.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, Payster fonctionne avec les commandes provisoires.

Tout d'abord, assurez-vous que l'option Monitor and remind draft orders est activée dans les paramètres de l'application.

Ensuite, une fois que vous avez envoyé la facture de la commande à votre client, le projet de commande devient visible dans le tableau de bord de Payster. A partir de ce moment, le projet de commande suit le même flux que les commandes normales dans le système Payster. Si vous avez indiqué les coordonnées du client, il recevra des rappels de paiement comme pour une commande normale.

Comment envoyer une facture de projet de commande à votre client depuis Shopify ?

Ajoutez des produits et un client à votre projet de commande, puis cliquez sur "Envoyer la facture".