Comment masquer la fenêtre contextuelle "Gift Box" sur votre site web ?
Comment masquer la fenêtre contextuelle "Gift Box" sur votre site web ?

Masquer l'intégralité de la fenêtre contextuelle de la boîte à cadeaux sur votre site web

Rein avatar
Écrit par Rein
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour masquer l'intégralité de la fenêtre contextuelle, il vous suffit de décocher cette option dans les paramètres de votre application, dans la section "Bubble Icon Behavior".

Cette fonction vous permet de masquer la boîte à cadeaux partout sur votre site Web, à l'exception des cadeaux qui sont actuellement définis comme Free Product Choice. Si votre magasin propose des choix de cadeaux à partir de l'application et que vous choisissez en même temps de masquer l'application, la fenêtre contextuelle des choix de cadeaux s'affichera sur la page du panier. Ainsi, les clients peuvent toujours choisir le cadeau qui leur convient avant de passer à la caisse.

(Remarque : pour les cadeaux Choix de produit gratuit , les clients ne peuvent sélectionner leurs cadeaux que sur la page du panier et non sur le tiroir du panier ou la section du mini-carton d'un site web pour le moment)

Il n'est actuellement pas recommandé d'utiliser la fonction de masquage pour les magasins qui n'utilisent pas la page du panier pour ajouter des produits et qui ont en même temps une offre de type Choix de produit gratuit activée.