Pourquoi le nombre de clients dans l'application et dans Shopify peut ne pas correspondre ?
Pourquoi le nombre de clients dans l'application et dans Shopify peut ne pas correspondre ?

Pourquoi le nombre de clients dans Loyal peut être inférieur à celui de Shopify.

Team avatar
Écrit par Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La raison pour laquelle le nombre de clients dans l'application peut être inférieur au nombre total de clients affiché dans l'administration de Shopify est que Loyal n'analyse pas toutes les commandes à des fins de segmentation, mais seulement celles qui remplissent certaines conditions. Loyal n'importe que les données des commandes pour lesquelles :

• possède un identifiant client,

• n'a pas été annulée,

• a été payée, partiellement payée ou partiellement remboursée,

• n'est pas une commande test,

• a été passée au cours des dix dernières années à compter de la date d'importation/synchronisation.

L'objectif principal est de ne prendre en compte que les "vraies" commandes de clients réels pour l'analyse. Pour cette raison, certains clients de Shopify peuvent ne pas être inclus dans la segmentation (par exemple, un client qui a passé une commande mais ne l'a pas payée).