Comment les cadeaux sont-ils ajoutés aux commandes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gift Box vous permet d'utiliser deux méthodes différentes pour ajouter des cadeaux aux commandes. Examinons leurs avantages et leurs inconvénients, ainsi que leur fonctionnement.

1. Compatibilité avec tous les types de remise

Une fois l'offre de cadeau activée, Gift Box crée un double du produit cadeau (appelé produit fantôme), fixe son prix à 0 $ et le cache dans la vitrine. Lorsqu'une commande avec un cadeau est créée, la quantité du produit cadeau original est ajustée (diminuée).

Avantages :

• les cadeaux sont visibles à la fois dans le panier et à la caisse

• les clients peuvent appliquer des remises en plus des cadeaux à la caisse

• compatible avec les remises automatiques et tous les autres types de remises

• le client peut refuser le cadeau en le retirant du panier

• fonctionne avec une caisse en plusieurs devises

Inconvénients :

• nous nous assurons encore de la compatibilité avec tous les thèmes. Vous n'êtes pas compatible avec le vôtre ? Contactez-nous via [email protected] ou via le chat en bas à droite et notre équipe se fera un plaisir de vous aider ! :)

2. Compatibilité avec les coupons de réduction uniquement (projets de commandes)

Cette méthode utilise l'API des projets de commandes de Shopify qui permet à Gift Box d'ajouter des cadeaux aux commandes. Plus précisément, il s'agit d'articles à 100 % de réduction, et il n'est pas nécessaire de créer des doublons de produits qui sont offerts aux clients en tant que cadeaux.

Avantages :

• fonctionne avec la majorité des thèmes Shopify

Inconvénients :

• les cadeaux ne sont pas visibles dans le panier, mais seulement à la caisse

• il n'est pas possible de combiner les cadeaux avec d'autres réductions automatiques ou des réductions appliquées automatiquement par d'autres applications. Seuls les codes de réduction peuvent être appliqués en plus des cadeaux

• pas possible d'acheter des produits d'abonnement avec des cadeaux

• certains paramètres de réduction ne sont pas pris en charge lorsque l'on utilise le paramètre "Inclure le champ du code de réduction dans la fenêtre contextuelle de la boîte cadeau" :

• éligibilité du client

• utilisation des remises

• la caisse multi-devises n'est pas supportée

Si vous n'êtes pas sûr de la méthode la plus adaptée à votre boutique, n'hésitez pas à contacter notre support par chat ou par email à [email protected] et notre équipe sera heureuse de vous aider à répondre à toutes vos questions.

Votre équipe Digismoothie