Comment imprimer des étiquettes Zásilkovna dans Shopify ?

Apprenez à utiliser l'application pour imprimer des étiquettes Zásilkovna directement dans Shopify.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le plan avancé de l'application, vous pouvez télécharger et imprimer des étiquettes Zásilkovna directement dans votre Shopify Admin (dans le plan standard cette fonction n'est pas disponible pour l'instant).

Pour pouvoir imprimer une étiquette pour une commande spécifique (envoi), vous devrez d'abord importer ses données dans le système Packeta en cliquant sur Export to Zásilkovna après avoir sélectionné la/les commande(s) concernée(s), puis en appuyant sur le bouton Import to Zásilkovna. Une fois l'importation terminée, un bouton Print Labels apparaîtra automatiquement.

Une fois la commande importée à Zásilkovna, vous pouvez également imprimer son étiquette en utilisant l'option Print Zasilkovna Labels à l'intérieur de la section Orders .

N'oubliez pas que si vous cliquez sur l'option Print Zasilkovna Labels à partir de la section Orders (avant d'exporter les données des commandes vers Zásilkovna), vous obtiendrez l'erreur suivante. Pour résoudre le problème, les données doivent d'abord être exportées comme décrit ci-dessus.

Note : Si vous utilisez le plan standard de l'application, vous pouvez imprimer vos étiquettes à partir du système Packeta à https://client.packeta.com/.