Comment traduire les textes de l'application

Apprendre à traduire les textes de l'application visibles par les clients

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs textes relatifs à l'application apparaissent sur la vitrine et sont donc visibles par les clients. Par défaut, la plupart des textes sont en tchèque, mais ils peuvent être personnalisés et traduits dans la langue de votre choix. Les textes apparaissent à trois endroits : dans la section Shipping de Checkout, sur la page Order Status, et dans la fenêtre contextuelle de sélection des points d'enlèvement.

• À l'intérieur de Checkout, le client verra le nom de la (des) méthode(s) d'expédition liée(s) à Zásilkovna. Vous pouvez choisir le nom à votre guise, à condition qu'il contienne les mots "Zásilkovna", "Zásielkovňa" ou "Packeta". Vous pouvez définir la méthode d'expédition dans Shopify Admin >> Settings >> Shipping and delivery.

• Sur Order Status Page il y a quelques chaînes de texte provenant de l'application, selon que le point d'enlèvement a été sélectionné ou non. Vous pouvez modifier ces textes dans le script de l'application que vous avez inséré dans les paramètres de Checkout.

• La fenêtre contextuelle permettant de sélectionner un point d'enlèvement provient de la société Packeta elle-même. Elle comporte plusieurs options linguistiques, de sorte que votre client peut simplement sélectionner la langue de son choix. La langue par défaut du widget est définie automatiquement en fonction de la langue du navigateur du client.