Comment réduire le nombre de commandes dont les points d'enlèvement ne sont pas sélectionnés ?
Comment réduire le nombre de commandes dont les points d'enlèvement ne sont pas sélectionnés ?

Découvrez les moyens de rappeler aux clients de choisir un point de ramassage.

Lucia Dvořáková avatar
Écrit par Lucia Dvořáková
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si des clients oublient de sélectionner un point d'enlèvement après avoir passé une commande (sur la page Order Status Page), il existe plusieurs moyens de réduire le nombre de ces commandes.

• Tout d'abord, l'information selon laquelle la sélection d'un point d'enlèvement se fait après la fin de la commande peut être incluse dans le nom de la méthode d'expédition concernée. De cette manière, le client peut lire l'information lorsqu'il choisit le mode d'expédition lui-même. Le nom du mode d'expédition peut être créé ou modifié dans Shopify Admin >> Settings >> Shipping and delivery. Un exemple de nom de méthode d'expédition est le suivant :

• Deuxièmement, dans l'application, vous pouvez configurer l'envoi automatique d'un courriel aux clients qui n'ont pas choisi de point d'enlèvement. L'e-mail est envoyé jusqu'à une heure après la confirmation de la commande et son libellé peut être personnalisé dans les paramètres de l'application.